Нитки немецкой фабрики Gutermann теперь — и в нашем магазине!

Нитки должны быть тонкими, швы — крепкими, а цены — низкими. Согласны? Тогда обязательно приходите к нам за нитками немецкой фабрики Gutermann и покупайте их по максимально выгодным ценам!

Вы когда-нибудь слышали другие названия фабрик, которые занимаются созданием ниток для шитья, кроме немецкого имени Gutermann? И дело совсем не в том, что в этой области нет конкуренции, дело в том, что лишь немецким мастерам удалось достичь той высоты в своем деле, о которой другим пока что приходится только мечтать.

В чем заключается главный секрет?

Много лет назад немцы занялись разработкой собственной технологии, которая должна была позволить нити оставаться гладкой в течении всего процесса шитья. В обычных нитях кончики волокон из оплетки постепенно раскручиваются, что приводит к запылению ткани и швейного оборудования. Нити Gutermann сохраняют свою форму намного дольше, не «распушаются» и позволяют шить более тонкими иглами, что особенно ценно в работе с шелком.

Сколько оттенков в коллекции?

Немецкие мастера продумали настолько широкую палитру красок, что в ней всегда найдется цвет, идеально совпадающий с вашей тканью. В нашем магазине всегда в наличии — более 300 оттенков!

Для каких изделий можно использовать нитки Gutermann?

Фабрика Gutermann выпускает несколько линеек нитей. Некоторые из них подходят для работы только со специальными материалами — например, для кожи, другие — для всех без исключения тканей. В нашем магазине тканей вас ждет наиболее популярная серия Gutermann ‘sew all’.

Почему мы выбрали именно Gutermann ‘sew all’?

• Эти нитки подходят для всех видов тканей и швов
• Они обладают более чем 50% резервом прочности на разрыв
• Они подходят для шитья вручную и на швейных машинах
• Они обладают непревзойденно гладкой структурой без узелков и утолщений
• Они позволяют работать тонкими иглами толщиной от NM60
• При работе с ними вы забудете, что такое запыление шва и раскрутка кончика нити

Какая их стоимость?

Стоимость одного мотка — всего 140 рублей. Наша цена — самая низкая в городе [мы проверяли]!

Выбрав ткань, не забудьте добавить к ней тонкие нитки для крепких швов!

Напишите нам

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!