В мире тканей существует множество реплик, однако получить хлопок или шелк, с которыми работают главные дизайнеры мира, легче, чем вы думаете… если, конечно, вы совершаете покупки в нашем магазине ;)

За многие годы мы получили признание не только почитателей шитья, но также — итальянских партнеров, которые в первую очередь звонят нам, как только на складе появляются особо редкие коллекции. Именно так нам удалось получить оригиналы тканей Versace!

Философия этой коллекции: логичные, буквально по нотам выстроенные принты, где доминирует лишь один сюжет, к примеру, геометрия или мотивы животного мира. Среди оттенков много ярких красок и контрастных сочетаний, ведь эти ткани были подготовлены для самого теплого — летнего сезона.

Среди фактур вас ждут: рубашечный хлопок, мягкий трикотаж из вискозы и хлопка, устойчивый к любым формам жаккард, уютная шерсть, однотонный неопрен… и это — далеко не полный список!

Оригинальная коллекция ткани Versace:

Ткань Versace (рубашечный хлопок)

Ткань Версаче (рубашечный хлопок с добавлением эластана)

Ткань Versace (рубашечный хлопок)

Ткань Versace. Звезды

Ткань Версаче. Коллекция 2017г.

Ткань Versace. Новая коллекция

Ткань Versace. Коллекция лето 2017

Ткань Versace. Абстракция

Пальтовые ткани Версаче

Ткани Versace для пальто

Блузочная ткань Versace

Пальтовая ткань Versace. Коллекция весна 2017

Остальное с удовольствием покажем вам при встрече в Materia Moda! Напоминаем: мы работаем каждый день с 10.00 до 21.00 по адресу: 3-я Советская улица, дом 34

Напишите нам

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!